Sonntag, 15 Dezember 2019 15:39

Männer 2 – Bezirksliga B: GSV Eintracht Baunatal IV – HSG Ho/Sa/Wo II 39:20 (19:8)

Trotz Niederlage zufrieden mit Leistung gegen GSV 4

Die Mannschaft um Trainer Genditzki war sich ihrer Lage bewusst und ging als der unterlegene Außenseiter in die Partie gegen die GSV Eintracht Baunatal IV.
Man versuchte mit Spaß ins Spiel zu gehen und sein Spiel zu spielen. Dies gelang auch in der ersten Halbzeit zum Großteil. Die Partie startete holprig, so blieben die Vereinten bis zur 7. Minute ohne Tor. Trotz einiger guter Aktionen im Angriff überwogen die technischen Fehler und dadurch zog der Gastgeber zur Halbzeit dann auf 19:8 davon.
Durchgang zwei startete ähnlich wie der erste, die Gäste verschliefen die ersten Minuten und geriet noch weiter ins Hintertreffen mit einem Spielstand von 22:8 nach 32 Minuten. Man tat es sich doch recht schwer im Angriff Akzente zu setzen, was dazu führte, dass man am Ende mit dem Ergebnis von 39:20 zufrieden sein kann.

Fazit:
Das Ziel der Mannschaft war es, mit Spaß in die Partie zu gehen, was auch großteils gelang. Mit der Leistung in der ersten Halbzeit kann man zufrieden sein, die zweite Halbzeit war jedoch ausbaufähig.
So wird nun das Ziel sein, die technischen Fehler im Angriff abzustellen und erneut anzugreifen.

Es spielten:
Tim von Dalwig(Tor), Jan Wollinger(1), Markus Krug(6), Philipp von Dalwig, Luke Lindemann(3), Kevin Körner, Lukas von Dalwig(6), Tim Sauer(2) und Felix Oberbeck(2).